Новости 27 мая 2013 г. 14:38

Задержан участник массовой драки на ставропольской турбазе, в которой пострадали восемь человек

Пятигорск. 27 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Возбуждено уголовное дело по факту драки с участием 17 человек, произошедшей в минувшую субботу на территории базы отдыха в Ставропольском крае, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам собеседника агентства, конфликт между двумя группами отдыхающих, среди которых были сотрудники местного птицекомбината и воспитатели детсада, возник на турбазе в нескольких километрах от Невинномысска из-за громко игравшей музыки.

Прибывшим на место полицейским удалось разнять дерущихся, 20 человек, среди которых были как участники, так и свидетели драки доставили в отделение полиции.

"Восемь отдыхающих попали в больницу. После того как медики установили степень тяжести полученных ими травм, было возбуждено уголовное дело в связи с умышленным нанесением вреда здоровью средней степени тяжести", - сказал представитель ведомства.

Также он сообщил, что по данному делу задержан один из участников драки - житель Невинномысска 1986 года рождения.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства происшедшего.

Ранее сообщалось, что вечером 25 мая в 15 км от Невинномысска на территории базы отдыха между отдыхающими произошел конфликт, переросший в драку, в которой участвовали 17 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще