Новости
20 мая 2020 г. 15:34

Заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области заразился коронавирусом

Ростов-на-Дону. 20 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области Александр Скрябин сообщил в социальных сетях о том, что он заразился коронавирусом.

"Коварство коронавируса заключается в том, что при соблюдении всех необходимых мер предосторожности мне не удалось избежать заражения. После проведённого тестирования на COVID-19, результат оказался положительным. Поэтому сейчас я нахожусь на самоизоляции. Самочувствие в целом хорошее. Госпитализация не требуется. Лечусь дома. Сотрудники, взаимодействовавшие со мной, также ушли на самоизоляцию", - написал Скрябин в фейсбуке.

Он отметил, что продолжит работать в дистанционном режиме и попросил не забывать о соблюдении мер по противодействию COVID-19.

С сентября 2018 года Скрябин занимает должность заместителя председателя Законодательного Собрания Ростовской области, председателя комитета ЗС РО по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи.

Ранее стало известно о том, что коронавирусом заразился депутат Законодательного Собрания Ростовской области Вячеслав Василенко.

По данным регионального оперативного штаба по противодействию COVID-19 на 20 мая, в Ростовской области зафиксировано 2784 случаев инфицирования коронавирусом. За сутки прирост составил 139 человек. Выздоровели за весь период 989 пациентов, 33 умерли.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще