Новости
24 августа 2018 г. 10:21

Замглавы волгоградского отделения "Молодой гвардии", обвиняемый в совершении ДТП с четырьмя жертвами, не смог обжаловать свой арест

Волгоград. 24 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Волгоградский областной суд в пятницу оставил в силе решение суда первой инстанции о заключении под стражу заместителя руководителя регионального штаба "Молодой гвардии Единой России" (МГЕР) Рената Булатова, который обвиняется в совершении ДТП, в результате которого погибла семья из четырех человек, передает корреспондент "Интерфакса" из зала суда.

Таким образом суд оставил в силе постановление Среднеахтубинского районного суда об аресте Р.Булатова и оставил без удовлетворения апелляционную жалобу адвоката обвиняемого, который просил изменить Р.Булатову меру пресечения с заключения под стражей на домашний арест.

Ранее сообщалось, что 10 августа в 22:15 мск 22-летний водитель, управляя автомашиной "Додж Рам", на автодороге "Волгоград - Краснослободск - Средняя Ахтуба" при обгоне столкнулся с двигающейся во встречном направлении автомашиной "Хонда Аккорд".

В результате ДТП водитель "Хонды" и трое его пассажиров, в том числе 33-летняя женщина и две девочки 5 и 7 лет, находившиеся на заднем сиденье в детских удерживающих устройствах, скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Предполагаемый виновник автоаварии был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Руководитель волгоградского регионального штаба "Молодой гвардии Единой России" (МГЕР) Василий Селезнев сообщил агентству, что в совершении преступления подозревается его заместитель Ренат Булатов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще