Новости
13 июля 2017 г. 14:22

Женщину, сбросившую пятилетнюю дочь с лестницы в Ростове-на-Дону, могут направить на принудительное лечение

Ростов-на-Дону. 13 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Экспертиза выявила психическое заболевание у женщины, сбросившей с лестничного пролета в поликлинике Ростова-на-Дону малолетнюю дочь в середине мая 2017 года, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ростовской области.

"По версии следствия, женщина, находясь на втором этаже поликлиники, посадила свою пятилетнюю дочь на перила, а затем столкнула ее на лестничную площадку первого этажа. В результате падения девочка получила множественные телесные повреждения", - сказал собеседник агентства.

Следователи считают, что в отношении женщины необходимо применить принудительные меры медицинского характера, так как экспертизой было установлено, что она не осознавала "характер и общественную опасность своих действий".

В настоящее время дело данному факту направлено в Октябрьский районный суд.

Ранее сообщалось, что в результате падения ребенок получил множественные переломы костей черепа и впал в кому II степени.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще