Новости 14 января 2014 г. 16:20

Жертвами автоаварии на Ставрополье стали четыре человека

Пятигорск. 14 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Три легковых автомобиля столкнулись в Андроповском районе Ставрополья, в результате ДТП погибли 4 человека, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По данным УГИБДД, столкновение автомобилей "Лада Гранта", "Хендай" и "Лифан" произошло 14 января около 14:50 на 267 км федеральной автодороги "Кавказ" недалеко от села Курсавка Андроповского района.

"По предварительной версии, автомобили "Хендай" и "Лифан", двигаясь в попутном направлении от города Минеральные Воды, в Невинномысск столкнулись, после чего их выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем "Лада Гранта", который после удара перевернулся в кювет", - говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель и два пассажира "Лады Гранта", а также пассажир "Лифана" от полученных травм погибли. Пассажир "Лады Гранта" и водитель "Лифана" доставлены в больницу Невинномысска, характер их травм устанавливается.

Водитель автомашины "Хендай", девушка, не пострадала. Личности погибших устанавливаются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще