Новости 8 июля 2016 г. 08:39

Житель Дагестана, подозреваемый в убийстве своего дяди и двоюродных братьев, задержан

Махачкала. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полиция Дагестана задержала местного жителя, подозреваемого в убийстве трех мужчин - отца и двух его совершеннолетних сыновей, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков.

"Подозреваемый в убийстве 46-летнего мужчины и двух его сыновей, 1990 и 1998 годов рождения, Магомедзагир Казилов задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник в правоохранительных структурах региона пояснил агентству, что убитые подозреваемому приходятся близкими родственниками - дядей и двоюродными братьями, и убил он их из-за денежного долга.

Ранее "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщал, что полиция в Дагестане разыскивает местного жителя, который из-за долга убил своих родственников.

Инцидент произошел в среду в 14:00 около села Казмаляр Каякенского района республики. По предварительным данным, местный житель М.Казилов из-за возникшей ссоры несколько раз выстрелил в трех своих родственников, которые от полученных огнестрельных ранений скончались на месте.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще