Новости 25 декабря 2013 г. 17:30

Житель КЧР подозревается в избиении до смерти пятилетнего сына

Черкесск. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель Зеленчукского района Карачаево-Черкесии Муратби Текеев арестован по подозрению в жестоком убийстве 5-летнего сына.

"О трагедии в районный отдел МВД сообщил дежурный врач Зеленчукской центральной районной больницы, заявивший, что в приемное отделение доставлен труп малолетнего Замира Текеева 2008 года рождения", - сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что ребенка обнаружила у себя дома мать, вернувшаяся с работы. Труп малыша с ожогом на лице был завернут в одеяло.

В тоже время отец погибшего ребенка был обнаружен за распитием спиртных напитков в соседнем дворе.

Мужчина пояснил, что когда он захотел спать, его дети, пятилетний сын и дочки двух лет и 11-месяцев, шумно играли. Он потребовал, чтобы малыши замолчали, но те не прекратили беспокоить обезумевшего от гнева родителя.

"Глава семейства начал избивать детей руками и ногами, до тех пор, пока у мальчика не пошла носом кровь. Тогда отец взял с газовой плиты горячий чайник и ошпарил ребенку лицо. Беспорядок в доме, следы крови на мебели свидетельствовали о том, что 43-летний мужчина зверствовал", - говорится в сообщении.

Между тем, по словам матери потерпевших детей, ее муж нигде не работал, а присматривал за детьми, в то время как она зарабатывала на проживание семьи из пяти человек.

По факту убийства малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще