Новости 4 июля 2016 г. 11:45

Житель Кубани устроил резню в доме своей бывшей жены, четыре человека погибли

(расширенная версия)

Краснодар. 4 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полицейские задержали подозреваемого в убийстве четырех человек в одной из станиц Краснодарского края, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Ранним утром около 5:00 мск в понедельник в одном из домовладений станицы Марьянской Красноармейского района были обнаружены тела четырех человек с ножевыми ранениями, еще одна пострадавшая с тяжелыми травмами доставлена в больницу, говорится в сообщении.

Осмотрев домовладение и опросив возможных очевидцев и свидетелей, полицейские установили личности потерпевших и подозреваемого, а также обстоятельства происшествия. Было установлено, что убийство бывшей супруги и ее родственников совершил 39-летний житель Краснодара и после этого скрылся на автомобиле с трехлетним ребенком.

Автомобиль и водитель были объявлены в розыск. Через несколько часов сотрудники полиции установили маршрут передвижения разыскиваемых и установили место нахождения девочки. За домом предполагаемого убийцы в Краснодаре было установлено наблюдение.

Вскоре подозреваемый был задержан, оказать сопротивление он не успел, отмечается в сообщении.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД по краю, предполагаемый убийца привез девочку в Краснодар и передал родственникам.

В свою очередь пресс-служба следственного управления СКР по краю сообщила, что жертвами убийцы стали 31-летняя мать девочки, увезенной подозреваемым, и трое мужчин. В больницу с ножевыми ранениями доставлена 53-летняя мать убитой женщины.

По данному факту Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по п."а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще