Новости
25 октября 2011 г. 12:58

Житель Кущевского района Кубани получил 15 лет колонии за двойное убийство

Краснодар. 25 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Кущевского района Михаилу Ремшу, который обвинялся в убийстве жены и тестя, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ во вторник.

В пресс-релизе говорится, что 46-летний М.Ремшу признан судом виновным в убийстве своей 43-летней супруги и ее 73-летнего отца, а также причинении травм средней тяжести теще во время ссоры (п.п. "а,б" ч.2 ст.105, ч.1 ст.112 УК РФ).

"Приговором суда Ремшу назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - говорится в сообщении.

По данным следствия, женщина собиралась развестись со своим мужем, в связи с чем проживала в доме своих родителей в селе Средние Чубурки Кущевского района. Вечером 12 апреля 2011 года М.Ремшу прибыл к ним домой. Там между ними произошел конфликт. Во время ссоры мужчина несколько раз ударил жену ножом. На крик дочери в комнату забежал ее отец, который попытался помешать зятю, но тот и ему стал наносить ранения. После этого М.Ремшу ударил ножом по лицу находившуюся в доме тещу и скрылся.

Как сообщалось, убийца был задержан сотрудниками правоохранительных органов "по горячим следам". Свою вину он признал в полном объеме.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще