Новости 4 марта 2013 г. 08:00

Житель Назрани, не узнавший полицейских и не остановивший машину по их требованию, ранен в ногу - источник

Назрань. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники вневедомственной охраны МВД Ингушетии ранили в ногу 19-летнего жителя Назрани, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах.

"На одной из улиц Назрани, полицейские попытались остановить автомашину ВАЗ 2110, однако ее водитель проигнорировал их требования и продолжил движение. Полицейские организовали преследование, и для остановки автомашины выстрелили из табельного оружия в колесо, в результате водитель получил ранние в ногу и был госпитализирован", - сказал источник.

По его словам, в результате стрельбы пострадал 19-летний местный житель Хаваж Даскиев, который рассказал, что был ранен неизвестными лицами в масках.

По словам пострадавшего, инцидент произошел около 15:00 мск на улице Муталиева в Назрани, когда во время движения с его автомобилем поравнялся черный джип с тонированными стеклами и находящиеся в нем лица в масках, которые, по его мнению, не были похожи на сотрудников полиции, потребовали остановить машину.

Проигнорировав их требования, Х.Даскиев продолжил движение и когда остановился у здания республиканской больницы и вышел из автомашины, к нему подъехали преследователи и выстрелили в ногу.

"Интерфакс" не располагает официальным комментарием по поводу данной информации.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще