Новости
25 июля 2017 г. 19:20

Житель Назрани принялся асфальтировать одну из разбитых дорог в городе за свой счет

Магас. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель Назрани (Ингушетия) за счет собственных средств начал благоустройство одной из городских улиц протяженностью более 700 м, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе мэрии.

"Первый этап работ уже начат, и если погодные условия не станут мешать строителям, то уже в ближайшее время жители улицы Грейдерная смогут забыть про неудобства, которые они испытывали раньше", - сказал собеседник агентства.

По его словам, большую часть затрат на асфальтирование дороги взял на себя местный житель. Благоустройство улице осуществляется при поддержке муниципальных властей строго в соответствии со строительными нормами и требованиями.

Собеседник агентства отметил, что это не первый случай, когда состоятельные горожане совершенно бескорыстно помогают местным властям в решении подобных задач.

"Я горжусь, что у нас в Назрани живут люди, которые искренне любят свой город, помогают ему расти и развиваться, и своими благими делами оказывают содействие не только местным властям, но и простым жителям. На мой взгляд, это и есть истинный патриотизм ", - процитировала агентству "Интерфакс-Юг" слова мэра Алихана Тумгоева его пресс-служба.

В пресс-службе уточнили, что работы по асфальтированию улицы будут завершены в ближайшие дни.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще