Новости
29 июня 2015 г. 10:12

Житель Ставрополя госпитализирован после того, как в его автомобиль бросили гранату

Ростов-на-Дону. 29 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель Ставропольского края попал в больницу с осколочными ранениями после того, как в его автомобиль, припаркованный на автодороге в Ростовской области, бросили похожий на гранату "Ф-1" предмет, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в силовых структурах региона.

"В воскресенье вечером в Усть-Донецком районе в 1 километре от города Константиновск к припаркованному около автобусной остановки автомобилю BMW подошли двое неизвестных, один из них был в маске. Нападавшие, угрожая, предположительно, гранатой "Ф-1", потребовали от приехавших из Ставрополя водителя и пассажира деньги. Получив более 2 млн рублей, они бросили гранату в салон автомобиля и скрылись", - сказал собеседник агентства.

По его словам, потерпевшие успели выпрыгнуть из автомобиля, после чего произошел взрыв. В результате водитель с осколочными ранениями ноги госпитализирован.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 4 УК РФ (разбой).

В пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что в автомобиль в Усть-Донецком районе региона был брошен неизвестный предмет.

"В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще