Новости 24 мая 2013 г. 13:34

Житель Волгограда в ходе ссоры выколол глаза бывшей гражданской жене и скрылся

Волгоград. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полиция Волгограда разыскивает местного жителя Андрея Аулова, который в ходе конфликта ослепил бывшую сожительницу, сообщила официальный представитель ГУ МВД по региону Светлана Смольянинова.

"В квартире потерпевшей произошла ссора, которая переросла в избиение женщины. Бывший гражданский муж, занимающийся боксом, схватил нож и выколол ей глаза", - сказала С.Смольянинова агентству "Интерфакс-Юг".

По ее данным, инцидент произошел в пятницу утром в Красноармейском районе города. В полицию позвонила мать пострадавшей.

Собеседница агентства отметила, что у пары, которая не проживает совместно, есть 7-летний сын. Мужчина обычно отвозил его по утрам в школу. Ребенок не стал свидетелем конфликта, так как отец просил подождать его в машине у подъезда дома.

"Одна из версия произошедшего - ревность. Кроме того, возможно, причиной конфликта стал финансовый спор, так как мужчина 1978 года рождения занимается бизнесом и якобы бывшая ему задолжала", - сказала представитель полиции.

В настоящее время жертва жестокого нападения в тяжелом состоянии госпитализирована.

"Ведется розыск преступника. В городе введен план "Перехват"", - добавила С.Смольянинова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще