Новости 3 июля 2015 г. 12:47

Житель Волгоградской области убил жену, после чего повесился

Волгоград. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Тела пожилых супругов обнаружены в их доме в Чернышковском районе Волгоградской области, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР в пятницу.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - говорится в пресс-релизе.

По данным следствия, накануне сын супругов долго не мог дозвониться до родителей и решил лично их проведать. В запертый изнутри дом мужчина смог попасть, разбив окно. В спальне он увидел лежавшую в крови мать и сразу же сообщил о страшной находке в правоохранительные органы.

В погребе полицейские обнаружили повешенным на веревке мужа убитой женщины.

"У следствия есть все основания полагать, что убийство женщины совершил ее супруг, который, осознав содеянное, покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении.

Ранее он неоднократно предпринимал попытки суицида. В июне от смерти в результате медикаментозного отравления его спасли врачи.

Кроме того, у супруга убитой отмечались мания преследования и обостренное чувство ревности. В связи с этим в ближайшее время планировалась принудительная его госпитализация в специализированную клинику, отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще