Новости 7 апреля 2016 г. 13:10

Жители КЧР смогут купить товары по сниженным ценам на специальных весенних ярмарках

Черкесск. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Карачаево-Черкесии по поручению врио главы республики Рашида Темрезова стартуют традиционные весенние ярмарки, призванные обеспечить население широким ассортиментом товаров по доступным ценам.

"Главная цель традиционных ярмарок - это, прежде всего, улучшение обеспечения и предоставление расширенного ассортимента товаров для социально незащищенных слоев населения по ценам, ниже рыночных", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" сотрудник пресс-службы главы КЧР.

По его словам, ярмарки пройдут во всех городах и районах Карачаево-Черкесии. Первая из них стартует в Черкесске, где свои товары на ярмарке представят более 120 предприятий различных форм собственности и индивидуальных предпринимателей.

"В организации этого мероприятия приоритет будет отдан предприятиям-производителям из КЧР, для того, чтобы жители и гости республики смогли приобрести товары по оптово-розничным ценам предприятий, исключая торговую надбавку и посредников", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще