Новости
14 апреля 2016 г. 12:22

Жители Северной Осетии задолжали за газ более 1,6 млрд руб - межрегионагз

Владикавказ. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Задолженность населения Северной Осетии за газ, по данным на 1 апреля 2016 года, составили более 1,6 млрд рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

"Постоянный рост общей задолженности потребителей заставляет газовиков активизировать действия по применению более жестких мер в адрес абонентов, игнорирующих не только погашение образовавшегося долга, но и текущие платежи", - сказал собеседник агентства.

По его словам, с начала года потребителям газа, имеющим задолженность более двух расчетных периодов подряд, было направлено около 34 тыс. уведомлений о приостановлении поставки газа. За указанный период газоснабжение было прекращено в 3, 78 тыс. домовладений.

ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" входит в группу "Газпром межрегионгаз" (100%-ное дочернее общество ОАО "Газпром" (MOEX: GAZP) ) и является единственным поставщиком природного газа на территории Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии. Компания осуществляет деятельность с 1 января 2007 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще