Новости 28 ноября 2011 г. 12:41

Жительница Ессентуков набросилась с топором на судебных приставов, не желая выселяться из квартиры

Пятигорск. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жительница Ессентуков (Ставропольский край), которая незаконно жила в квартире своей сестры, при попытке судебных приставов выселить ее, набросилась на них с топором.

Как сообщает пресс-служба УФССП по краю в понедельник, женщина проживала с дочерью в трехкомнатной квартире, которая когда-то принадлежала ее родителям, а теперь - сестре. Хозяйка жилплощади не раз предлагала сестре продать квартиру и вырученные деньги поделить, но она отказывалась и не пускала родственницу на порог. Чтобы вернуть полагающееся по закону имущество хозяйка квартиры обратилась в суд.

Ессентукский городской суд постановил выселить незаконных жильцов и передать ключи от квартиры ее владельцу. Для добровольного выселения дважды устанавливался срок, но женщина и не собиралась покидать чужую жилплощадь. Тогда судебный пристав вручил ей уведомление о принудительном выселении.

Чтобы выселить злоумышленницу были привлечены сотрудники по обеспечению установленного порядка деятельности судов Ессентукского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю. Не желая покидать квартиру, женщина сопротивлялась судебным приставам, бросаясь на них с топором.

"За воспрепятствование законным действиям судебного пристава женщину оштрафовали. Несмотря на настойчивость должницы, ее все же выселили, все имущество она вывезла самостоятельно. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще