Новости
13 февраля 2020 г. 19:42

Жительница Крыма обвиняется в убийстве семилетнего сына, она арестована

Симферополь. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи предъявили обвинение в убийстве малолетнего ребенка 40-летней жительнице крымской столицы - Симферополя, по решению суда она заключена под стражу, сообщила пресс-служба ГСУ СКР по Крыму в четверг.

"Поздним вечером 8 февраля текущего года в салоне автомобиля, припаркованного на улице Сельвинского в Симферополе, было обнаружено тело семилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди. Рядом с машиной с признаками медикаментозного отравления находилась его мать", - говорится в пресс-релизе.

В ходе расследования установлено, что субботним утром женщина забрала сына у мужа, с которым мальчик проживал после расставания родителей, и должна была вернуть ребенка в обозначенное время. Ближе к вечеру она перестала выходить на связь, родственники забили тревогу.

Проводятся экспертизы, опрошены члены семьи, их знакомые, допрошена мать ребенка.

Дело расследуется по п. "в" ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего). Ее санкция - от 8 до 12 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще