Новости 7 августа 2015 г. 13:32

Жительница Волгограда стала фигуранткой уголовного дела из-за жестокого обращения с трехмесячной дочерью

*** Полицейским женщина заявила, что будет продолжать бить малышку - таким образом она ее воспитывает

Волгоград. 7 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полицейские Волгограда возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД в пятницу.

Полицейские установили, что 29-летняя мать трехмесячной девочки с момента ее рождения не исполняла родительские обязанности. Девочка имеет серьезные врожденные заболевания, в том числе передающиеся половым путем, унаследованные от матери.

По данным полиции, подозреваемая не посещала с ребенком лечебные учреждения, злоупотребляла спиртными напитками и вела аморальный образ жизни. Женщина часто оставляла девочку одну в съемной квартире, где не было мебели, продуктов питания, детских вещей и лекарств. Со слов соседей, мать часто била ребенка и даже тушила о ее голову сигаретные окурки.

В июле инспекторы по делам несовершеннолетних несколько раз привлекали женщину к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, но должных выводов она для себя не сделала. После очередного посещения квартиры, где проживала семья, полицейские обнаружили ребенка одного. Девочку передали в лечебное учреждение, она находится под наблюдением врачей.

"Подозреваемая созналась в содеянном, сообщив сотрудникам полиции, что будет продолжать бить свою дочь, так как считает, что таким образом она воспитывает ее", - сказано в сообщении.

Инспекторы ПДН собирают материалы для принятия решения о лишении женщины родительских прав.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще