Новости
16 октября 2009 г. 11:16

Жительница Волгоградской области, забившая насмерть свою маленькую дочь, которая раздражала ее плачем, проведет шесть лет в колонии

Волгоград. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Суд Новоаннинского района Волгоградской области приговорил местную жительницу Татьяну Бойко к шести годам колонии общего режима за жестокое избиение своей дочери, которая от побоев матери скончалась.

Как сообщает в пятницу пресс-служба облпрокуратуры, женщина осуждена по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в мае 2007 года Т.Бойко избила свою дочь, которой был 1 год 9 месяцев от роду, за то, что она раздражала ее своим плачем.

В результате малышка получила многочисленные телесные повреждения, в том числе травматический разрыв печени и закрытый перелом верхней трети левого бедра. От полученных травм девочка скончалась.

"В суде Т.Бойко пытаясь уйти от ответственности, заявляла о своей непричастности к совершенному преступлению", - отмечает пресс-служба.

Недовольная приговором, женщина подала кассационную жалобу в Волгоградский областной суд, который оставил наказание для нерадивой матери без изменения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще