Новости
9 февраля 2011 г. 09:34

Жительницу Кубани подозревают в продаже младенца за 100 тыс. рублей

Краснодар. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жительница города Туапсе (Краснодарский край) подозревается в том, что продала свою шестимесячную дочь другой женщине, сообщает в среду пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

По данным ведомства, в правоохранительные органы Туапсе обратилась местная жительница с заявлением о том, что 33-летняя женщина предложила купить ее ребенка за 100 тыс. рублей.

Согласно версии следствия, 18 января текущего года мать со своей шестимесячной дочерью пришла в квартиру, где проживала заявительница, и передала ей ребенка. Женщина получила за дочку 30 тысяч рублей и два золотых кольца в счет последующего получения остальной части денег.

Следственным отделом по городу Туапсе в отношении матери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч.2 ст.127.1 УК РФ (продажа заведомо несовершеннолетнего).

"По версии следствия, злоумышленница после рождения первого ребенка была лишена родительских прав, от второго ребенка отказалась еще в роддоме. Шестимесячная потерпевшая была её третьим ребенком, от которого она также хотела избавиться и получить за это деньги", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще