Новости 23 декабря 2015 г. 09:53

Жительницу Волгоградской области приговорили к 16 годам колонии за убийство мужа и его родителей

Волгоград. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Вынесен приговор 57-летней жительнице Алексеевского района Волгоградской области, которая обвинялась в совершении тройного убийства и краже, сообщила в среду агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь регионального Следственного управления СКР Наталия Куницкая.

"В ходе следствия было установлено, что у осужденной на протяжении длительного времени были неприязненные отношения с супругом и его пожилыми родителями, совместно с которыми они проживали. В середине июля 2015 года в ходе очередного конфликта разъяренная женщина схватила топор и нанесла им несколько ударов по голове 58-летнего мужа. Тело убитого она спрятала в летней кухне, забросав его вещами", - сказала Н.Куницкая.

По ее словам, в этот же день и точно таким же способом осужденная избавилась и от пожилых родителей супруга, тела которых закопала во дворе дома.

"Почти три недели она, как ни в чем не бывало, жила в доме, где совершила особо тяжкое преступление. Лишь 4 августа, когда исчезновением пенсионеров и их сына стали интересоваться родственники и соседи, женщина испугалась и в спешном порядке покинула хутор, прихватив с собой 560 тыс. рублей, принадлежащих потерпевшим", - отметила Н.Куницкая.

Задержать женщину удалось в те же сутки в гостинице города Урюпинска.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще