Новости 16 мая 2012 г. 14:01

Жителя Волгоградской области будут судить за то, что он сделал плов из кошки своего приятеля

*** Он снял расправу на видео и разместил его в интернете

Волгоград. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель города Волжский (Волгоградская область), разместивший в социальной сети видеоролик жестокой расправы над кошкой, предстанет перед судом.

"Уголовное дело по статье "жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, с применением садистских методов" было возбуждено по заявлению одного из пользователей соцсети, который был возмущен жестоким видео", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель ГУ МВД региона Антон Корнаухов.

"Житель Волжского, 1989 года рождения, остался в квартире своего приятеля после вечернего застолья. Утром хозяин ушел на работу, а гость садистки расправился с домашней кошкой и приготовил из нее плов. При этом заснял все это на мобильный телефон, а затем выложил видео в интернет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, судебно-психиатрическая экспертиза показала, что в момент расправы над животным мужчина находился в ясном сознании и адекватно оценивал все происходящее.

"Обвиняемый в жестком обращении с животным женат, имеет ребенка", - добавил собеседник агентства.

В ходе расследования уголовного дела вина подозреваемого в совершении инкриминируемого ему преступления была доказана полностью. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще