Новости 17 августа 2010 г. 11:29

Жизни милиционеров, раненых при взрыве в Северной Осетии, ничего не угрожает

Владикавказ. 17 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое сотрудников ГИБДД МВД Северной Осетии, пострадавшие в результате взрыва у поста милиции на административной границе между Северной Осетией и Ингушетией, госпитализированы в больницу Беслана в состоянии средней тяжести.

"Их жизни в настоящее время ничего не угрожает, оба пострадавших были доставлены в нашу больницу с минно-взрывными ранениями, нарушением вестибулярного аппарата. У одного из пострадавших серьезно повреждены ушные перепонки", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в бесланской районной больнице.

В свою очередь, в пресс-службе МВД республики сообщили, что погибший сотрудник был командирован в Северную Осетию из города Иваново.

"Ранения, которые он получил, был несовместимы с жизнью", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что неизвестный во вторник утром произвел взрыв возле контрольного пункта милиции рядом с административной границей Северной Осетии и Ингушетии. Один сотрудник милиции погиб, двое получили ранения.

В МВД Северной Осетии не исключили, что взрыв произвел террорист-смертник.

"По имеющимся у нас данным, неизвестный подошел непосредственно к самому посту, остановился возле шлагбаума и привел в действие неустановленное взрывное устройство. В результате сотрудник мобильного отряда МВД России погиб, а двое сотрудников ГИБДД получили ранение", - сказал агентству "Интерфакс " официальный представитель республиканского МВД Северной Осетии.

Он заявил, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Между тем в пресс-службе МВД по Северной Осетии агентству уточнили, что мужчина лет 20 подорвал себя, когда его остановили на Черменском посту ДПС для проверки документов. В свою очередь другой собеседник агентства в правоохранительных органах республики сообщил, что, по предварительным данным, бандитов могло быть трое.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще