Ведущие кондитеры, повара и официанты Майкопа соревновались в профмастерстве

Майкоп. 22 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Майкопе (Адыгея) Управление развития малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка администрации города провело кулинарный конкурс.

"В ресторане "12 звезд" 10 конкурсантов - кондитеры, повара и официанты - боролись за звание лучшего в своей категории", - сообщила в пятницу пресс-служба мэрии Майкопа.

В рамках конкурса у каждого было свое задание. Так, кондитеры получили задание приготовить дома пирожные, а непосредственно в ходе конкурса они испекли еще и торты.

Повара соревновались в приготовлении мясных и рыбных блюд.

По сообщению пресс-службы, официанты померились силами в категории "Сервис-класс", им нужно было накрыть стол соответственно задуманной тематике, презентовать его концепцию и меню.

Все победители конкурса получили медали и подарки.