Сочи - 2014 15 февраля 2014 г. 19:45

Арбитр не засчитал третью шайбу в ворота американцев из-за сдвига ворот

Сочи. 15 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Во время хоккейного матча Россия-США на Олимпиаде в Сочи американский арбитр принял решение не засчитывать гол россиян, так как, по его мнению, ворота не были зафиксированы, что является нарушением правил, рассказал Павел Дацюк.

"Судья сказал, что ворота были сдвинуты до броска, поэтому не зачитал гол", - заявил П.Дацюк журналистам.

Между тем другой хоккеист российской сборной Вячеслав Войнов считает, что предвзятости со стороны американского судьи не было.

"Это игровой момент, ничего тут такого не было", - сказал он.

Сборная России уступила США в серии буллитов - 2:3 Б (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 0:1).

*****

Более подробную и оперативную информацию о ходе Олимпиады в Сочи можно узнать из онлайн-ленты агентства спортивных новостей "Спорт-Экспресс/Интерфакс". По вопросам доступа к ней обращаться к Маргарите Кулаковой. Тел.: +7 (495) 787-43-43 доб.3116. Margarita.Kulakova@interfax.ru.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще