Новости 16 мая 2022 г. 17:46

"Аэрофлот" с 3 июня увеличит число рейсов из Москвы в Анталью до четырех в день

МОСКВА. 16 МАЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Авиакомпания "Аэрофлот" с 3 июня увеличивает число рейсов по маршруту Москва – Анталья до четырех в день, следует из системы бронирования на сайте перевозчика.

"Аэрофлот" с 3 июня увеличит число рейсов из Москвы в Анталью до четырех в день
Анталья. Фото: Интерфакс / Андрей Щетинин

Там сообщается, что полеты будут выполняться на широкофюзеляжных лайнерах Airbus A330. Новый рейс будет ночным: вылет запланирован в 23:20, прилет в Анталью в 5:55 утра.

Стоимость авиабилетов начинается от 16,7 тыс. рублей с человека по тарифу без багажа, с багажом – от 19,4 тыс. рублей в одну сторону. Билет "туда-обратно" можно купить за 34,5 тыс. рублей.

"Аэрофлот" возобновил рейсы в Анталью и Стамбул 6 мая, полеты выполняются дважды в день. Ранее компания объявила об увеличении с 27 мая частоты полетов в Стамбул и Анталью до трех раз в день.

В начале марта "Аэрофлот" отменил почти все международные рейсы. Решение последовало за рекомендацией Росавиации: регулятор призвал авиакомпании приостановить полеты за рубеж во избежание арестов иностранных самолетов, которые начались в связи с введением санкций Запада против РФ.

В апреле Евросоюз чуть смягчил санкции, разрешив лизингодателям продолжить исполнение контрактов финансового лизинга самолетов, заключенных с российскими перевозчиками до 26 февраля. После этого "Аэрофлот" запустил несколько зарубежных рейсов с использованием A330: восемь таких самолетов используются компанией по договорам финансового лизинга.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще