Новости 4 марта 2022 г. 16:55

Авиакомпания "Азимут" в пятницу отменила 40 рейсов

РОСТОВ-НА-ДОНУ. 4 МАРТА. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Авиакомпания "Азимут" в пятницу отменила 40 рейсов в связи с временным закрытием для полетов части воздушного пространства юга РФ, сообщается на сайте перевозчика.

Обмен и возврат стоимости билетов будет осуществляться в порядке очередности поступления запросов.

Так, 4 марта из Ростова-на-Дону отменены 15 рейсов в Сочи, Москву, Санкт-Петербург, Симферополь, Бишкек, Баку, Псков, Калугу, Новосибирск, Тюмень, Пермь, Нижний Новгород.

Из Краснодара отменено 11 рейсов в Санкт-Петербург, Симферополь, Самару, Махачкалу, Казань, Нижнекамск, Астрахань, Минеральные Воды, Пензу, Омск, Уфу, Челябинск.

Из Минеральных Вод отменены три рейса в Астрахань, Сочи, Уфу.

Также отменены рейсы Москва - Элиста, Санкт-Петербург - Брянск, Екатеринбург - Ростов-на-Дону, Калининград - Ростов-на-Дону, Калуга - Ростов-на-Дону, Челябинск - Ростов-на-Дону, Нижневартовск - Ростов-на-Дону, Нижнекамск - Ростов-на-Дону, Волгоград-Уфа, Нижний Новгород - Минеральные Воды.

Пассажиры отмененных рейсов из Ростова-на-Дону и Краснодара могут совершить перелет из Минеральных Вод, пассажиры отмененных рейсов из Брянска имеют возможность переоформить авиабилеты на рейс с вылетом из Калуги.

Ранее сообщалось, что в связи с осложнением обстановки вокруг Украины с 24 февраля по 2 марта полеты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены. 1 марта Росавиация продлила запрет на полеты в 11 аэропортов до 8 марта. Полеты ограничены в следующие аэропорты: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста.

"Азимут" базируется в аэропортах Ростова-на-Дону, Краснодара и Минеральных Вод.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще