Новости 27 октября 2022 г. 13:34

Движение транспорта на въезд в Благовещенск ограничено из-за дефекта моста через реку Зея

БЛАГОВЕЩЕНСК. 27 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Движение транспорта по мосту через реку Зея на въезде в Благовещенск (Амурская область) ограничено из-за разрушения конструкции сооружения на одном из участков, сообщает региональная госавтоинспекция.

"Предложением разместиться в Radisson "Славянская" смогут воспользоваться как иногородние специалисты, так и московские врачи, которые не могут возвращаться в собственные семьи из-за контакта с заболевшими", - говорится в сообщении пресс-службы.

Медикам будет предоставлен для проживания весь номерной фонд гостиницы - 421 номер, а также бесплатное двухразовое питание, отметили в пресс-службе.

Напомним, что в настоящее время в Москве около 2 тыс. человек работает на ремонтно-реставрационных работах, чтобы подготовить больничную сеть города для тех вызовов, которые может поставить ситуация с новой коронавирусной инфекцией. Так ранее мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый коронавирусный стационар в городской клинической больнице №15 им. О.М. Филатова на Вешняковской улице на 1,3 тыс. коек. Кроме того, продолжается строительство инфекционного центра в новой Москве.

Строительство инфекционного центра из быстровозводимых конструкций ведется в поселении Вороновское деревни Голохвастово. Больница займет территорию в 43 га, она будет рассчитана на 500 мест, в том числе 250 коек реанимации. Ввести медцентр в строй планируется в течение месяца.

Распространение нового коронавируса Covid-19 началось в конце прошлого года из китайского города Ухань. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку заболевания пандемией.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще