Новости 2 марта 2016 г. 18:24

Ellinair в летний сезон начнет выполнять регулярные рейсы из Петербурга в Грецию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 2 МАРТА. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания Ellinair в весенне-летнем сезоне будет выполнять регулярные рейсы из петербургского аэропорта "Пулково" в четыре греческих города, сообщает пресс-служба "Воздушные ворота северной столицы" (ВВСС, управляет аэропортом "Пулково").

В том числе авиакомпания наладит регулярное авиасообщение из Петербурга в Ираклион, Керкиру, Закинтос, Салоники. Ранее Ellinair осуществлял из "Пулково" только чартерные перевозки.

Итальянский перевозчик Meridiana в летний сезон возобновит перелеты из "Пулково" в Неаполь, а бельгийская авиакомпания Brussels Airlines - в Брюссель.

Авиакомпания "Россия", базовый перевозчик аэропорта, в наступающем сезоне планирует открыть регулярные перелеты в итальянский курортный город Римини.

"В предстоящем сезоне планируется увеличение частоты рейсов из "Пулково" более чем по десяти направлениям в России и за рубежом, в том числе в Ригу, Апатиты, Минск, Кишинев, Симферополь и другие города. Кроме того, ряд перевозчиков находятся в процессе согласования формальностей с авиационными властями, и в наступающем сезоне планируют открыть рейсы из "Пулково" по новым зарубежным направлениям", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще