Новости 30 ноября 2022 г. 11:40

Гости курорта "Роза Хутор" с 1 декабря вновь смогут пользоваться основными подъемниками

МОСКВА. 30 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – На курорте "Роза Хутор" в Сочи с 1 декабря после профилактических работ вновь заработают основные подъемники, на которых можно подняться в Горную Олимпийскую деревню и на вершину Роза Пик, сообщает в среду пресс-служба курорта.

Гости курорта "Роза Хутор" с 1 декабря вновь смогут пользоваться основными подъемниками
Роза Хутор. Фото: Роза Хутор

"В первый день декабря начнут работу канатные дороги "Олимпия", "Заповедный Лес" и "Кавказский Экспресс". Подъемник "Олимпия" будет работать с 7:00 до 22:00 для тех, кто проживает в отелях Горной Олимпийской деревни, и с 9:30 до 21:00 для всех гостей курорта. Подняться на смотровую площадку на верхней точке курорта Роза Пик и полюбоваться заснеженными горными вершинами можно будет до 15:45. Здесь также возобновят работу высокогорные качели и малый подвесной мост", - говорится в сообщении.   

Также с 1 декабря в Горной Олимпийской деревне будет открыт аттракцион родельбан, который благодаря новой яркой иллюминации будет доступен гостям до 20:30. Длина скоростного спуска родельбана на "Роза Хутор" составляет 1350 метров, он состоит из различных виражей и трех кругов. Самый высокий уровень прохождения трека над поверхностью земли - 12,6 метров.

Как сообщалось, горнолыжный сезон на курорте "Роза Хутор" стартует 23 декабря.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще