Новости 8 сентября 2023 г. 12:33

"Интурист" вернет деньги за туры в Египет в связи с отменой рейсов Red Sea Airlines

МОСКВА. 8 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Авиакомпания Red Sea Airlines приостановила полеты между Москвой и Шарм-эль-Шейхом, туроператор "Интурист" вернет деньги за туры в Египет с вылетом 8 сентября этим авиаперевозчиком, либо предложит альтернативу.

"Интурист" вернет деньги за туры в Египет в связи с отменой рейсов Red Sea Airlines
Египет, Шарм-эль-Шейх. Фото: Интерфакс / Светлана Захарова

"Мы получили уведомление от авиаперевозчика Red Sea Airlines об отмене полетной программы по маршруту Москва - Шарм-эль-Шейх – Москва 8 сентября 2023 года по техническим причинам. Пассажирам, находящимся в данный момент в Шарм-эль-Шейхе и ожидающим вылета домой, продлено проживание в отелях и будет предоставлен альтернативный вылет в Москву", - говорится в сообщении туроператора, который является заказчиком чартерных рейсов.

Как отметили в туркомпании, путешественникам, которые приобрели туры с перевозкой авиакомпанией Red Sea Airlines с вылетом в пятницу, предлагается полный возврат денег, перенос средств на туры на других авиаперевозчиках, либо на туры на другие направления.

"О последующих вылетах в рамках полетной программы в Шарм-эль-Шейх с данным авиаперевозчиком будет объявлено дополнительно, в самое ближайшее время", - добавили в "Интуристе".

Ранее в Росавиации сообщили, что Red Sea Airlines приостанавливает полеты в Москву с 8 по 17 сентября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще