Новости 15 апреля 2022 г. 18:05

Коронавирусные ограничения продлили в Рязанской области до конца апреля

РЯЗАНЬ. 15 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Рязанской области подписал распоряжение о продлении в регионе до 30 апреля ограничений, введенных ранее для борьбы с COVID-19, сообщила в пятницу опергруппа регионального правительства.

Ранее ограничения были введены до 18 апреля.

Согласно распоряжению, до конца месяца в регионе будет продлена приостановка работы организаций и индивидуальных предпринимателей в части осуществления зрелищно-развлекательной деятельности (за исключением проводимых кинотеатрами, театрами, цирком).

Так же в регионе продолжает действовать масочный режим в общественных местах, магазинах и транспорте.

Как сообщалось, с 18 апреля в Рязанской области заполняемость в залах театров, кинотеатров, цирков разрешено увеличить до 80%, зрительных залов физкультурно-спортивных организаций - до 60%. Также с 28 марта в Рязанской области снят запрет на работу общепита с 01:00 до 06:00.

По информации оперативной рабочей группы правительства Рязанской области, 15 апреля в регионе выявлено еще 120 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Темп прироста за сутки составил 0,10%. Таким образом, с начала пандемии в Рязанском регионе COVID-19 подтвердился у 118031 человека.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще