Новости 15 июля 2016 г. 17:21

МВД: пропавшие нижегородские байдарочники могут быть в зоне, где нет мобильной связи

НИЖНИЙ НОВГОРОД. 15 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники полиции предполагают, что участники байдарочного похода, пропавшие во время сплава на реке Пижма в Нижегородской области, могут находиться в зоне, где недоступна сотовая связь.

"Возможной причиной невыхода на связь участников экспедиции может являться отсутствие сигнала связи на участке местности, где проложен маршрут их следования", - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Полицейские пытаются установить точное место нахождения группы.

"По предварительной информации, в состав эколого-краеведческой байдарочной экспедиции вошли четверо взрослых, восемь подростков и два студента", - уточняется в сообщении.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что входящим в группу подросткам 14-15 лет, они из Кстовского района Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции, оперативных служб и волонтеры ведут поиски группы из 14 туристов, сплавляющихся по реке Пижме в Тоншаевском районе Нижегородской области, которые с 13 июля не выходят на связь.

В настоящее время в соответствии с заявленным маршрутом эта группа должна находиться на территории Кировской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще