Новости 16 марта 2020 г. 12:15

Нетрезвая пассажирка рейса Москва - Пхукет укусила прибывших на борт полицейских

МОСКВА. 16 МАРТА. ИНТЕРФАКС - Женщина стала фигурантом уголовного дела о насилии в отношении сотрудников МВД, после того как в состоянии опьянения нанесла удары и укусила полицейских в московском аэропорту "Внуково", сообщила представитель столичного управления на транспорте Следственного комитета (СК) Елена Марковская.

"Возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1984 года рождения. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - сказала Марковская в понедельник "Интерфаксу".

По данным следствия, в ночь на воскресенье женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, "умышленно нанесла инспекторам специализированного отдела по обеспечению общественного порядка линейного отдела МВД в аэропорту "Внуково", прибывшим на борт воздушного судна, следовавшего рейсом "Москва - Пхукет", удары ногой в область живота и укусила за кисть левой руки".

Между тем, в пресс-службе транспортного управления МВД по ЦФО "Интерфаксу" сообщили, что два пассажира борта громко разговаривали, нецензурно выражались и не реагировали на замечания обслуживающего персонала.

"Командиром воздушного судна было отказано данным пассажирам в перелёте из-за их неадекватного поведения. Паре было предложено покинуть салон самолёта и проследовать в дежурную часть отдела полиции", - сказали в пресс-службе.

В ответ дама сбила с обмундирования прибывшей сотрудницы полиции видеорегистратор и нагрудный знак и укусила её за запястье. "Второй сотруднице полиции женщина нанесла несколько ударов ногой", - добавили в МВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще