Новости 20 ноября 2023 г. 14:49

Nordwind в 2024 году откроет рейсы в Дагестан еще из шести городов

НИЖНИЙ НОВГОРОД. 20 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания Nordwind расширит маршрутную сеть рейсов в Дагестан за счет шести новых городов, увеличит число рейсов на действующих маршрутах, сообщила авиакомпания.

Nordwind в 2024 году откроет рейсы в Дагестан еще из шести городов
Дагестан. Фото: Интерфакс / Юлия Батырь
В частности, в 2024 году Nordwind планирует открыть регулярные рейсы из трех городов Приволжского федерального округа (ПФО) - Саранска, Кирова, Оренбурга, а также из Сыктывкара (Северо-Западный ФО), Нижневартовска (Уральский ФО) и Иванова (Центральный ФО).

"В текущем году мы запустили отсюда уже 15 направлений, достигнув доли в региональных рейсах из Махачкалы в 24%. В 2024 году Nordwind продолжит усиливать присутствие в Дагестане и на Северном Кавказе в целом. Мы рассчитываем увеличить здесь полетную программу до 21 направления, выйдя на объем перевозок не менее чем 427 тыс. пассажиров", - приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора авиакомпании Антона Маттиса.

Кроме того, авиакомпания намерена увеличить число рейсов из Тюмени в Махачкалу до 3 раз в неделю, из Уфы - до 5 раз, из Казани - до 7 раз в неделю.

Базовыми аэропортами Nordwind являются "Шереметьево", "Пулково", Сочи, Казань и Махачкала.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще