Новости 4 июня 2024 г. 13:48

Отели FTI в Турции продолжат работу, несмотря на банкротство материнской компании

Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС – Объявившему о банкротстве европейскому туристическому холдингу FTI Group в Турции принадлежат 11 отелей, они продолжат работу, заявил председатель совета директоров управляющей компании MP Hotels Барыш Атасой.

Отели FTI в Турции продолжат работу, несмотря на банкротство материнской компании
Турция. Фото piqsels.com

«Мы начали сезон 2024 года на полной скорости и будем продолжать, не сбавляя темпа. Нашим приоритетом является создание атмосферы стабильности и доверия для партнеров и гостей. Деятельность наших 11 отелей в Турции продолжается», - цитирует его заявление турецкое издание Turizm Guncel.

MP Hotels является подразделением принимающей компании FTI в Турции Meeting Point Turqey. Среди отелей, которыми она управляет – популярная на российском рынке цепочка Labranda Hotels&Resorts, насчитывающая пять отелей в Аланье, Сиде, Бодруме, Мармарисе и Кушадасах, а также бренды Kairaba Hotels&Resorts и Design Plus Hotels. Всего холдингу принадлежит 50 отелей в разных странах мира.

Как сообщалось, третий по размеру туроператор Европы, FTI Group, 3 июня подал в суд Мюнхена заявление о банкротстве. Компания отправляла туристов в 40 стран мира, но наиболее крупными рынками для нее считаются Турция, Египет и Греции. В Турцию она отправляла более миллиона туристов в год.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще