Новости 9 февраля 2009 г. 18:18

Park Inn Omsk станет сороковым по счету отелем компании Rezidor в СНГ

Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group подписал контракт на управление отелем Park Inn в Омске, который станет сороковым отелем, управляемым компанией в СНГ, сообщила агентству в понедельник Директор по связям с общественностью Rezidor Hotel Group в России, СНГ и странах Балтии Сандра Димитрович.

При этом она отметила, что таким образом общий номерной фонд компании в СНГ - как в функционирующих отелях, так и в только строящихся - достиг 10 тыс. гостиничных номеров.

Как сообщила собеседница, гостиница, расположенная в самом центре Омска, второго по величине города Зауралья, откроется во втором квартале 2010 года.

Новое гостиничное здание вмещает 131 номер с рестораном и лаундж-баром, фитнес-центром, залами для конференций и деловых встреч.

Park Inn станет первым гостиничным проектом западного уровня в среднем ценовом сегменте в Омске.

С.Димитрович отметила, что все главные достопримечательности Омска, центральная площадь, основные административные здания сосредоточены недалеко от гостиницы. Также поблизости расположены центральный аэропорт Омска и железнодорожный вокзал, поэтому для гостей города трансфер в отель не займет много времени.

По ее словам, добираться до Park Inn удобно и из других промышленных областей города, где сконцентрировано производство нефтехимии, шин и оборудования для добычи нефти и газа.

"В целом мы видим огромный потенциал для отелей Park Inn в России, - ссылается PR-директор на слова президента и генерального директора компании Курта Риттера. - Это самый быстро развивающийся бренд в нашем активе – молодой, свежий и динамичный. Акценты на качество, профессионализм и дружеский сервис соответствуют растущим ожиданиям потребителей в сегменте среднего ценового диапазона".

Стратегические цели компании, как подчеркнула С.Димитрович, остаются неизменными. Это - развитие на ключевых рынках и активное освоение регионов России, включая новые проекты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и Ростове-на-Дону.

Park Inn Omsk - третий совместный проект с российским девелопером ООО "РусОтель" (RusHotel). В августе 2008 года стороны подписали договор на управление отелем Park Inn Волгоград на 178 номеров. Отель расположится в новом деловом центре Волгограда (Проспект Металлургов, 37). Помимо 178 номеров, в инфраструктуру отеля войдут ресторан, мини-пивоварня Paulaner, бар и около 1 тыс. кв.м. площадей под конференц-залы.

В ноябре 2008 года был подписан договор на управление отелем Park Inn Tula на 170 номеров, открытие которого запланировано в первом квартале 2011 года. В инфраструктуру этого отеля войдут также ресторан, лобби- и лаундж-бар, фитнес-центр, конференц-залы, холлы и две комнаты для переговоров.

Rezidor Hotel Group - одна из самых быстрорастущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. Портфолио компании насчитывает 360 работающих или строящихся гостиниц (более 76 000 номеров) в 55 странах. Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Подписано соглашение с итальянским домом моды Missoni по развитию и управлению одноименной сети отелей стиля жизни, из которых первые два готовятся к открытию на арабском Востоке.

Rezidor Hotel Group единственная международная гостиничная компания, имеющая в России представительский офис в Москве для развития гостиничных проектов, решения технических и операционных вопросов и маркетинга.

Штаб-квартира Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия). Основной акционер - Carlson Companies (42%). Акции Rezidor Hotel Group продаются на Стокгольмской фондовой бирже.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще