Новости 7 ноября 2019 г. 12:48

Паром, вернувшийся в Стокгольм из-за технических проблем, вечером прибудет в Хельсинки

МОСКВА. 7 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Круизное судно Princess Anastasia, 6 ноября вернувшееся в порт Стокгольма из-за перебоев в электропитании на борту, в четверг вечером прибудет в Хельсинки, сообщает оператор судна компания Moby SPL.

Паром, вернувшийся в Стокгольм из-за технических проблем, вечером прибудет в Хельсинки
паром Princess Anastasia. Фото: stpeterline.com

"Информируем вас об изменениях в расписании парома Princess Anastasia, которые произошли в связи с возвращением парома в порт г. Стокгольма вечером 6 ноября 2019 года. Ориентировочное время прибытия парома в Хельсинки - 7 ноября в 22:30 по-местному времени", - говорится в сообщении. 

По данным компании-оператора, в связи с изменениями в расписании парома для всех пассажиров будет организован бесплатный обед. Все услуги для пассажиров на борту парома оказываются в полном объёме, бары, рестораны и магазины работают в соответствии с установленным графиком.

После прибытия парома в Хельсинки в штатном режиме будут осуществляться процедуры высадки и посадки пассажиров.

"Время прибытия парома в порт г. Санкт-Петербург 8 ноября будет уточнено по завершению пассажирских операций в г. Хельсинки", - отмечается на сайте компании.  

Паром Princess Anastasia курсирует между Санкт-Петербургом и Стокгольмом, заходя в отдельные дни порты Таллина, Хельсинки и Мариехамна (Аландские острова). Судно было построено в 1986 году. Его длина 177 метров, а ширина 33 метра. Владельцем судна является компания Moby SPL, созданная в 2016 году после объединения российской фирмы Peter Line и итальянской Moby Lines. Портом приписки является Неаполь.

Накануне судно в связи с проблемами в электропитании с помощью буксира было возвращено в порт Стокгольма. На борту находится 1065 пассажиров. Пострадавших нет.

 

 

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще