Новости 18 октября 2022 г. 15:31

Прямые рейсы из Хабаровска на Пхукет возобновятся с 6 ноября

ХАБАРОВСК. 18 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС - Первые после пандемии рейсы из Хабаровска в Таиланд планируются в начале ноября, сообщило АО "Международный аэропорт Хабаровск" в своем телеграм-канале.

По информации аэропорта, авиакомпания "Икар" планирует выполнение рейсов на Пхукет, начиная с 6 ноября. Полеты будут осуществляться один раз в неделю, по воскресеньям.

В настоящее время идет согласование рейса, детали полетной программы уточняются, отмечается в сообщении. Перевозчик планирует задействовать Boeing-777-200 на 440 кресел.

Программа "Икара" будет реализована совместно с Pegas Touristik, который уже начал бронирование туров.

С 1 октября в Таиланде отменены требования об обязательной вакцинации и тестирование на COVID-19 для туристов из других стран.

В настоящее время рейсы из аэропорта Хабаровска за рубеж не выполняются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • В Ставропольском крае выросло число аттестованных гидов

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Список экскурсоводов, аттестованных на проведение экскурсий на территории Ставропольского края и субъектов СКФО, пополнился новыми кадрами, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • Турпоток в Дагестан за 5 месяцев вырос на 11,5%

    Махачкала. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Турпоток в Дагестан в январе-мае 2024 года вырос на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 662 тыс. человек, сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Эмин Мерданов на совещании под руководством главы республики Сергея Меликова в четверг.

  • Новый экомаршрут открылся в Александровском округе Ставрополья

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Эколого-просветительский маршрут появился в самом большом природном заказнике Ставропольского края - "Александровском", он станет точкой притяжения для туристов, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • На Ставрополье с начала года выявили свыше 40 объектов культурного наследия

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Четыре десятка памятников истории и культуры внесли в реестр объектов культурного наследия и взяли под охрану государства с начала года, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Новый турмаршрут, связанный с царской семьей, открыли в Екатеринбурге

    Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС- В Екатеринбурге открыли новый железнодорожный туристический маршрут, соединяющий связанные с царской семьей Романовых места в Свердловской и Тюменской областях, сообщает свердловский департамент информационной политики.

Показать еще