Новости 27 февраля 2024 г. 10:03

Работа аэропорта Астаны возобновлена после пожара, есть задержки рейсов

АЛМАТЫ. 27 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Аэропорт Астаны работает после пожара, но есть задержки рейсов, следует из информации на сайте воздушной гавани.

"Экосистема девелопера сегодня – это набор партнерств, которые обеспечивают нам большую гибкость, инновации, технологичность. Я подхожу к тому, что "Кортрос" сегодня - это не столько цифровая, сколько технологическая компания, партнерская компания", - рассказал эксперт в рамках своего выступления на VIII Международном строительном форуме в Екатеринбурге.

Он пояснил, что девелоперская экосистема на современном этапе имеет две особенности.

"Первая – это наши отношения с клиентом, и вторая – это отношения с поставщиками и подрядчиками", - рассказал Кислев.

"Во-первых, мы существуем в определенном формате отношений с клиентом, не исчисляемом днями или часами. Устойчивость нашего контакта с клиентом во времени гораздо больше, поэтому и зарабатывать на этом клиенте девелопер может больше, предоставляя ему возможности для повторных покупок, сервисы, услуги. Вторая особенность – это то, к чему нас активно подталкивает ситуация со стремительным ростом цен на стройматериалы и оборудование. Это наши взаимоотношения с партнерами, поиск решений, которые позволяют управлять себестоимостью", - пояснил эксперт.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще