Новости 10 августа 2023 г. 17:25

Работу пансионата и санатория под Тулой приостановили на три месяца

ТУЛА. 10 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Суд в Тульской области приостановил работу двух баз отдыха на три месяца за нарушение требований пожарной безопасности, сообщает пресс-служба регионального управления Судебного департамента.

"Деятельность ООО "Пансионат с санаторно-курортным лечением "Велегож" и ООО "Санаторий (курорт) "Велегож" приостановлена на 90 суток за повторное нарушение требований пожарной безопасности", - говорится в сообщении.

Дела об административном правонарушении были возбуждены по ч. 14 ст.19.5 КоАП РФ (Невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор). Нарушения были выявлены в ходе повторной проверки.

"В помещениях корпусов, летних дачах, административном здании и в здании столовой (столовой-клуба) выявлены существенные нарушения требований пожарной безопасности, создающие угрозу жизни и здоровью людей", - подчеркивается в сообщении.

Базы отдыха расположены в Заокском районе неподалеку от реки Ока и музея "Поленово", граничат с Московской и Калужской областями.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще