Новости 13 октября 2008 г. 19:34

Rezidor заключил соглашение с авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины»

Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group стал первым европейским партнером авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» по программе лояльности пассажиров «Панорама Клуб», сообщает пресс-служба компании.

По условиям соглашения за каждое пребывание в гостиницах сети Radisson SAS или The Regent члены «Панорама Клуба» зарабатывают 500 бонусных миль, а за проживание в гостиницах Park Inn – 250 миль. Для тех, кто остановится в отелях Radisson SAS в Украине в период с 1 октября по 31 декабря 2008 года, действует специальное предложение: количество бонусных миль утраивается (1500 миль), отмечается в пресс-релизе.

В настоящее время Rezidor управляет в Украине двумя отелями под брендом Radisson – Radisson SAS Hotel Kiev и Radisson SAS Resort Alushta. Eще два комплекса откроются в 2010 году: Radisson Hotel, Kiev Airport, расположенный около международного аэропорта "Борисполь", и новый курортный отель Radisson Resort, Bolshaya Yalta на 500 номеров. Первая очередь курортного отеля, состоящая из 250 номеров, будет сдана в эксплуатацию уже в 2010 году.

Rezidor стал одним из лидеров на рынке СНГ в области гостиничного управления и первым западным оператором, открывшим свое представительство и филиал в Москве. В России и в других странах СНГ Rezidor управляет 17 действующими отелями (более 4,4 тыс. номеров) и 19 объектами в стадии строительства (5 тыс. номеров).

Компания The Rezidor Hotel Group – один из самых динамично растущих гостиничных операторов в мире. В гостиничный актив компании входят 350 функционирующих отелей или находящихся в стадии строительства, что составляет более чем 74 тыс. номеров в 53 странах мира.

The Rezidor Hotel Group управляет такими гостиничными сетями, как Radisson SAS Hotels&Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

В ноябре 2006 года акции Rezidor стали котироваться на Стокголмьской фондовой бирже. Крупнейший акционер компании – Carlson Companies (владеет 42% акций). Центральный офис Rezidor расположен в Бельгии, в Брюсселе.

В Украине The Rezidor Hotel Group представлен 2 действующими отелями Radisson SAS Hotel в Киеве и Radisson Resort Alushta, и 2 отелями, которые находятся в стадии строительства: Radisson SAS Airport Hotel Kiev и Radisson Resort, Bolshaya Yalta.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» - один из лидеров рынка международных авиаперевозок Украины. Основанная в 1992 г., авиакомпания МАУ стала одним из первых украинских авиаперевозчиков с привлечением иностранного капитала.

На данный момент флот МАУ состоит из 16 самолетов Боинг-737.

МАУ соединяют Украину с более 3 тыс. пунктами мира, выполняя 350 регулярных рейсов в неделю в Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель, Берлин, Франкфурт, Вену, Цюрих, Рим, Милан, Мадрид, Барселону, Лиссабон, Хельсинки, Дубаи, Тбилиси, Монастир, Одесса, Харьков, Ивано-Франковск, Днепропетровск, Львов, и Симферополь.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, Austrian Airlines – 22,5%, компания Aer Cap – 6% и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 9,9%.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще