Новости 30 марта 2012 г. 10:09

РФ и Белоруссия подтвердили программу полетов между странами до 10 мая

Москва. 30 марта. ИНТЕРФАКС - Авиавласти России и Белоруссии подтвердили назначенным авиакомпаниям обеих сторон программы полетов между пунктами двух стран до 10 мая 2012 года, говорится в сообщении Минтранса.

"По результатам встречи подтверждены назначенным авиакомпаниям обеих сторон программы полетов между пунктами России и Беларуси до 10 мая 2012 г., решено в кратчайшие сроки доработать редакцию соглашения о воздушном сообщении и согласовать условия дальнейшей эксплуатации назначенными авиапредприятиями сторон договорных линий с соблюдением интересов пассажиров", - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что российской стороной было предложено исключить из двусторонних договоренностей ограничения по количеству назначенных авиапредприятий, по частотам выполнения полетов на авиалиниях и по провозным емкостям.

Также российская делегация предложила белорусской стороне внести изменение в приложение к соглашению о воздушном сообщении в части снятия ограничений по выбору пунктов на территории РФ для эксплуатации белорусскими назначенными авиакомпаниями.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще