Новости 29 февраля 2024 г. 17:36

Стоимость туров в Иран снизилась вдвое в 2024 году

Стоимость туров в Иран снизилась вдвое в 2024 году
Иран. Фото: Piqsels.com

МОСКВА. 29 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС – Стоимость туров в Иран снизилась более чем в два раза по сравнению с прошлым годом благодаря снижению цен на авиабилеты и наземное обслуживание, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

"С момента присоединения на территории новых округов построено около 315 км дорог, а также 59 различных транспортных сооружений и 39 пешеходных переходов. В ближайшие три года планируется построить и реконструировать еще около 185 км дорог", - сказал Жидкин.

Он пояснил, что реконструируются и строятся не только скоростные вылетные магистрали, но и районные дороги, а также уличная сеть внутри населенных пунктов.

"Не менее важна и работа по строительству подъездных дорог к отдельным деревням, поселкам или дачным товариществам — нередко для местных жителей это единственная возможность выехать", — подчеркнул Жидкин.

Он отметил, что с учетом строительства в ближайшие три года, общая протяженность дорог ТиНАО составит 515 км.

"Такая протяженность позволяет обеспечить качественную транспортную доступность территории ТиНАО, однако это не означает, что дорожное строительство не продолжится в будущем", — отметил Жидкин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще