Новости 1 сентября 2023 г. 18:07

Таджикская Somon Air увеличит частоту рейсов в Москву, Самару и Сургут

ДУШАНБЕ. 1 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС - Таджикская авиакомпания Somon Air с 23 сентября начнет выполнение регулярных рейсов по маршруту Душанбе - Махачкала - Душанбе, сообщает пресс-служба перевозчика.

Полеты будут выполняться раз в две недели: из Душанбе в Махачкалу по пятницам (21:00), из Махачкалы в Душанбе - в ночь с субботы на воскресенье (0:20).

Кроме того, авиакомпания увеличивает частоту рейсов из Душанбе в московский аэропорт "Жуковский" и в Самару, а также из Худжанда в Сургут.

"Начиная со 2 сентября, самолеты авиакомпании будут совершать полеты в Жуковский дважды в неделю - по вторникам и субботам. В обратном направлении - по средам и воскресеньям. Время вылета из Душанбе - 22:20, из аэропорта Жуковский - в 2:00", - говорится в сообщении.

Дважды в неделю будут также выполняться рейсы из Душанбе в Самару (со 2 сентября по понедельникам и субботам) и из Худжанда в Сургут (с 4 сентября по понедельникам и четвергам).

В настоящее время авиакомпания осуществляет полеты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Индию, Саудовскую Аравию, Иран, Россию, Казахстан и Узбекистан. В парке авиакомпании самолеты Boeing 737-800 и Boeing 737-900.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще