Новости 14 апреля 2016 г. 14:13

Такси Геленджика к лету оборудуют опознавательными знаками, а водителей оденут в униформу

ГЕЛЕНДЖИК. 14 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС - В Геленджике (Краснодарский край) к новому курортному сезону модернизируют систему городских такси, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в пресс-службе администрации Геленджика.

"По поручению главы курорта Виктора Хрестина к новому сезону необходимо оборудовать все автомобили такси опознавательными знаками", - рассказали в пресс-службе.

Для водителей такси вводится одинаковая форма.

В.Хрестин также поручил отказаться от водителей, работающих без регистрации.

Ранее сообщалось, что пансионаты и санатории Геленджика (Краснодарский край) практический полностью забронированы на новый курортный сезон.

В прошлом году курорт посетили более 4 млн туристов. В 2016 году власти Геленджика ожидают 5-процентный рост турпотока. Ежегодно на курорте отдыхают более 1 тыс. иностранных туристов. В основном на курорт едут граждане Германии, Италии, Англии и Израиля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • В Ставропольском крае выросло число аттестованных гидов

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Список экскурсоводов, аттестованных на проведение экскурсий на территории Ставропольского края и субъектов СКФО, пополнился новыми кадрами, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • Турпоток в Дагестан за 5 месяцев вырос на 11,5%

    Махачкала. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Турпоток в Дагестан в январе-мае 2024 года вырос на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 662 тыс. человек, сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Эмин Мерданов на совещании под руководством главы республики Сергея Меликова в четверг.

  • Новый экомаршрут открылся в Александровском округе Ставрополья

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Эколого-просветительский маршрут появился в самом большом природном заказнике Ставропольского края - "Александровском", он станет точкой притяжения для туристов, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • На Ставрополье с начала года выявили свыше 40 объектов культурного наследия

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Четыре десятка памятников истории и культуры внесли в реестр объектов культурного наследия и взяли под охрану государства с начала года, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Новый турмаршрут, связанный с царской семьей, открыли в Екатеринбурге

    Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС- В Екатеринбурге открыли новый железнодорожный туристический маршрут, соединяющий связанные с царской семьей Романовых места в Свердловской и Тюменской областях, сообщает свердловский департамент информационной политики.

Показать еще