Новости 31 мая 2016 г. 14:37

TUI Россия предложил туристам из регионов туры в Сочи

TUI Россия предложил туристам из регионов туры в Сочи
TUI. Фото: TUI

МОСКВА. 31 МАЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Туроператор TUI Россия объявил о запуске летней программы в Самаре, Казани и Челябинске, предложив туристам из регионов туры в Сочи, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" во вторник в пресс-службе компании.

TUI
TUI. Фото: TUI

"TUI Россия подписал соглашения о взаимодействии в сфере туризма с государственными органами Самарской и Челябинской области, а также Республики Татарстан, с целью повышения туристической привлекательности регионов. Подписания соглашений, пресс-конференции и презентации для профессионалов отрасли - TUI Profi, прошли при поддержке министерства культуры РФ в рамках инициатив по развитию отдыха россиян на курортах страны и разработке новых маршрутов для путешествий по России", - рассказали в пресс-службе.

В рамках презентаций TUI Profi для агентств, компания представила информацию о турах и условиях сотрудничества. Туристам из регионов доступны пакетные туры в Сочи и Абхазию от TUI с прямым перелетом в аэропорт Адлер: из Самары – с 3 июня по 16 сентября; из Челябинска – с 7 июня по 20 сентября; из Казани – с 10 июня по 13 сентября, вылеты – по вторникам и пятницам.

На выбор представлены отели, способные удовлетворить любые потребности туристов – от уютных семейных апарт-отелей, санаториев и пансионатов до отелей известных брендов. В сочинском отеле "Золотой Колос" впервые распахнет свои двери уже полюбившийся туристам в отелях Европы детский клуб TUI Тукан NEXT для более широкой детской аудитории – от 1,5 до 14 лет и с большим разнообразием развлечений. В отеле "Жемчужина" туристам предложат концепцию отдыха "TUI Всегда рядом", в рамках которой туристы могут рассчитывать на поддержку и внимание круглосуточно.

"Учитывая потребительские предпочтения туристов в разных регионах России, TUI предлагает как традиционные пакетные туры в Сочи и Абхазию, так и отдельно проживание в выбранном отеле. Такой тур будет удобен для туристов, которые самостоятельно организуют свой проезд до места отдыха", - отметили в пресс-службе туроператора.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще