Новости 2 апреля 2024 г. 10:27

Турецкая Southwind Airlines отменила полеты по маршруту Минск - Стамбул

Турецкая Southwind Airlines отменила полеты по маршруту Минск - Стамбул
Southwind. Фото: Александр Карелин / пресс-служба аэропорта

МИНСК. 2 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС - Турецкая авиакомпания Southwind Airlines отменила полеты по маршруту Минск - Стамбул, сообщили в понедельник в белорусском Республиканском союзе туристических организаций (РСТО).

"Турецкая авиакомпания Southwind Airlines отменила полеты по маршруту Минск - Стамбул", - говорится в сообщении на сайте организации.

В нем отмечается, что информацию об отмене рейсов для своих партнеров-турагентов сообщила компания PEGAS Touristik Belarus. По ее данным, все забронированные заявки с вылетом 30 марта 2024 года и далее будут аннулированы.

Как сообщают в компании PEGAS Touristik, все туристы будут вывезены, организационные вопросы в настоящее время решаются. Часть туристов из Стамбула уже вывезена, часть - вывозится. Всем туристам обеспечили проживание и питание.

"Вывоз туристов производится различными авиакомпаниями - в том числе "Белавиа", AZUR air, "Аэрофлот" и другими", - говорится в сообщении.

Ранее издание Turizm Guncel сообщало, что ЕС ввел запрет на полеты через Европу для турецкой авиакомпании Southwind Airlines.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще