Новости 6 июля 2023 г. 18:01

Туроператоры сообщили о снижении цен на туры на Мальдивы в летнем сезоне по сравнению с зимой на 30%

Туроператоры сообщили о снижении цен на туры на Мальдивы в летнем сезоне по сравнению с зимой на 30%
Фото: Отель Emerald Maldives Resort & Spa

МОСКВА. 6 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Туры на Мальдивы подешевели по сравнению с показателями зимы 2023 года на 30%, несмотря на ослабление рубля, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора Space Travel.

"Несмотря на заметное ослабление рубля, стоимость туров на Мальдивы снизилась по сравнению с зимой 2023 года в среднем на 30%. В середине лета мы наблюдаем заметный рост интереса россиян к этому направлению, так как стали появляется выгодные спецпредложения от мальдивских отельеров и заметно расширилась полетная программа. Постепенно Мальдивы становятся круглогодичным направлением", - отметили в компании.

Как показал проведенный туроператором анализ проданных туров и заявок, сделанных в рамках раннего бронирования, наиболее популярные отели у россиян – стандартные 5* на базе питания "все включено".

"По нашей статистике отдыхать на Мальдивах в этом году предпочитают молодые пары, второе место по запросам занимают семейные пары с детьми. Средняя продолжительностью отдыха составляет от 7 до 10 дней. Среди дополнительных услуг туристы при покупке путешествий на Мальдивы чаще всего просят заказать VIP-встречи в аэропорту и проведение свадебных церемоний в отеле на берегу океана", - добавили в пресс-службе.

По данным Space Travel, лидеры спроса на Мальдивах в этом году – отели Dhigali Maldives 5*, Emerald Maldives Resort & Spa 5*, Cora Cora 5*. Стоимость недельных туров в середине июля при двухместном размещении в отеле 4* с завтраками и прямым перелетом Москва – Мале начинается от 259 тыс. рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще